Salta

Aprende a hacer mole desde cero

Guadalajara, MèxicPertany a la col·lecció Cuina a Airbnb

Abans de fer una reserva, comprova si hi ha restriccions locals a causa de la COVID-19

Experiència de cuina organitzada per Natalia

5,5 hores
Mexicana
Fins a 10 persones
Idiomes de l'experiència: Espanyol

Què farem?

El mole mexicano, esa magnifica salsa que fascina a quien la prueba, es uno de los platillos mas extravagantes de la gastronomía mexicana, es sinónimo de festejo y regocijo y ocupa un lugar muy especial en el corazón de nuestra gente. Contiene más de 30 ingredientes naturales y su elaboración requiere de procesos fascinantes transmitidos de generación en generación como el uso del Metate de piedra para la cuidadosa molienda de semillas, frutos, chocolates, especias y hortalizas que darán lugar a este delicada preparación
Conocerás junto conmigo, las fusión de técnicas mexicanas y europeas que esta delicia implica, y participaras de manera activa en la creación de un impactante mole de calidad suprema.

Impartiremos un seminario express de mixología tradicional, los viajeros demostraran lo aprendido con sus propuestas a partir de un amplio surtido de ingredientes tradicionales y prehispanicos.

Cuando el mole esta a punto, llega la hora del festin! Es momento de deleitarse, embarrarse y entregarse al disfrute de la mano de este singular compañero mexicano de la fiesta y sus amigos los destilados y fermentos tradicionales...

De entre Hojas de maíz emerge humeante postre sorpresa.
Otros aspectos destacables
Aprenderán una maner especial de preparar emblemáticas recetas. Conocerás a tus nuevos amigos y cenaremos juntos a la mesa, bajo el cielo de la cuidad.
El mole mexicano, esa magnifica salsa que fascina a quien la prueba, es uno de los platillos mas extravagantes de la gastronomía mexicana, es sinónimo de festejo y regocijo y ocupa un lugar muy especial en el corazón de nuestra gente. Contiene más de 30 ingredientes naturales y su elaboración requiere de procesos fascinantes transmitidos de generación en generación como el uso del Metate de piedra para la cuidadosa molienda de semillas, frutos, c…

Natalia s'ha compromès amb la seguretat

Aquest amfitrió s'ha compromès a complir les pautes de seguretat i neteja d'Airbnb en el context de la COVID-19, com ara complir les mesures de distanciament físic, practicar una bona higiene i assegurar-se que tots els participants portin màscara.
Més informació

Què s'hi inclou?

  • Menjar
    Tendremos diferentes aperitivos e ingredientes para comer mientras hacemos...
  • Begudes
    Tras un seminario express de mixilogia tradicional, los invitados realizará...
A partir de €38
 per persona
No hi ha dates disponibles

Coneix l'amfitrió: Natalia

Allotja hostes a Airbnb des del 2018
  • 3 avaluacions
  • S'ha verificat la identitat
Soy fundadora de La Mostra empresa de conservas y mermeladas, me eh dedicado hacer mezclas muy inusuales y divertidas en busca de sabores que cautiven y comuniquen, como tomate con la canela y otras sabores dulces y picantes. Estudie gastronomía internacional y eh Trabajado en distintas cocinas en El mundo, a la lado de chefs como Martin Berasategui y Enrique Olvera, a los 23 años abrí mi primer restaurante en la cuidad a lado de Bruno Madariaga, cineasta, cocinero y artista plástico. Bruno de origen cinematográfico, quien también es reconocido como un mago en la gastronomía y una voz muy enérgica en la plástica local, nos impartirá un master class de mixologia tradicional y prehispánica.
Mi pasión por los ingredientes me llevan a enamorarme más de mi cocina. Soy amante de los aromas y aprendiz de los artistas.
Soy fundadora de La Mostra empresa de conservas y mermeladas, me eh dedicado hacer mezclas muy inusuales y divertidas en busca de sabores que cautiven y comuniquen, como tomate con la canela y otras sabores dulces y picantes. Estudie gastronomía internacional y eh Trabajado en distintas cocinas en El mundo, a la lado de chefs como Martin Berasategui y Enrique Olvera, a los 23 años abrí mi primer restaurante en la cuidad a lado de Bruno Madariaga, cineasta, cocinero y artista plástico. Bruno d…
Per tal de protegir el teu pagament, no facis mai cap transferència bancària i fes servir sempre el lloc web o l'aplicació d'Airbnb per comunicar-te amb l'amfitrió. Més informació
EXPERIÈNCIES A AIRBNB
Cuina

Amants de la cuina

Aprèn a cuinar receptes tradicionals i escolta les històries personals dels amfitrions locals.

Racons íntims

Comparteix un àpat en espais únics, des de granges privades fins a les millors terrasses secretes amb vistes.

Verificades per Airbnb

Revisem totes les experiències per comprovar que ofereixen un tast de l'autèntica cuina tradicional.

On aniràs?

La casa construida en 1939, es de estilo funcionalista ( bauhaus mexicano) Esta en pleno corazón de la colonia Americana, el barrio mas vivo de la ciudad, alberga el estudio de mi hermana, la reconocida pintora Indira Castellón. "Casa Mostra" nuestro estudio-taller-cocina- comedor en donde experimentamos con técnicas como la cocina solar, los ahumados exóticos, los hornos rústicos y el arte del fuego.

Ha rebut 3 avaluacions i té una puntuació mitjana de 5,0 sobre 5.

Marie
novembre de 2019
Una experiencia increíble! La pasamos demasiado bien; Natalia y Bruno saben mucho sobre el tema del mole y la cocina mexicana, nos fuimos con un nuevo aprecio por el mole y su proceso tan bonito y complejo. El espacio está hermoso, y nos sentíamos como en casa. Además, el mole y la cena estuvieron riquísimos al final. Gracias por todo! Muy recomendado esta experiencia!
Una experiencia increíble! La pasamos demasiado bien; Natalia y Bruno saben mucho sobre el tema del mole y la cocina mexicana, nos fuimos con un nuevo aprecio por el mole y su proc…
Adam
setembre de 2019
What can we say to describe the most perfect event... Natalia and her friends were incredible. The food was great but the interactions were fantastic. Left feeling joyous and would highly recommend this to anyone.
Indira
setembre de 2019
Fue muy entretenido, muy interesante y verdaderamente delicioso! Natalia es muy divertida y hace parecer todo súper sencillo... El resultado es difícil de explicar en palabras...Muy recomendable(Termine manchada de pies a cabeza)

Preferències dietètiques

Si ho sol·licites, l'amfitrió pot atendre les necessitats dietètiques que es detallen. Si també vols reservar un allotjament, has d'avisar l'amfitrió abans de l'inici de l'experiència.

Coses que cal saber

Política de cancel·lació

Pots cancel·lar una experiència i rebre'n el reembossament íntegre fins a 24 hores després d'haver-la reservada o quan faltin un mínim de 7 dies perquè comenci.

Document d'identitat oficial

Has de fer-te una foto que coincideixi amb la foto del teu document d'identitat. D'aquesta manera, Airbnb podrà confirmar qui assisteix realment a l'experiència. Només ho hauràs de fer un cop.

Requisits per als hostes

Hi poden participar fins a 10 viatgers amb una edat mínima de 18 anys.

Alcohol

Aquesta experiència implica el consum d'alcohol. Només se serviran begudes alcohòliques als participants que tinguin l'edat legal mínima per beure.

Què cal portar?

No es necesario traer nada en específico.